178首页 > 新闻 > 《奥拉星》手游今日全平台首发正式上线

《奥拉星》手游今日全平台首发正式上线

新闻 178整编 2019-09-19 10:37:09

经典宠物养成对战IP改编手游《奥拉星》今日(9月19日)全平台首发,同时官方准备了海量福利活动等待玩家参与。

在页游时代《奥拉星》就获得大量玩家好评,9年的沉淀成为了青少年心中经典IP之一,此次的手游版本延用了页游原班人马,并从2018年首次测试以来便不断倾听玩家的意见,打造让玩家最为满意的版本。《奥拉星》手游采取电影式剧情呈现,剧情经过不断打磨,不仅生动有趣,还能够反应一定的社会问题。

游戏中有着大量的宠物可供收集,每一只亚比都独具个性,此外12个系别相互克制,极具策略性。游戏中还不乏大量菜单,玩家可在游玩之余进行寻找。同时,由三无Marblue演唱的主题曲《星空之下》也已于今日发布,此外还同步上线了官网的征集活动,将有无人机、Beats耳机、华为手环、海量首发礼包等奖品大放送。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们