178首页 > 新闻 > 《小米超神》黄忠重做上线,控制型输出伤害还爆炸

《小米超神》黄忠重做上线,控制型输出伤害还爆炸

新闻 官方 2019-09-19 10:25:24

最近,由小米游戏代理发行的MOBA手游《小米超神》里的射手英雄黄忠重做上线了。在重做之前,这个外形小老头似的射手英雄,尽管在后期往往能打出爆炸输出发挥巨大的团队作用,但是由于腿短等各方面的综合原因,有不少的其他射手英雄都可以替代他成为团队里的Carry位,所以长时间以来都只能坐在冷板凳上,出场率低,胜率也一直处于射手排行的下游位置。

其实不仅仅是MOBA,在很多有操作要求有动作表现的游戏中,手感这个词总是被玩家挂在嘴边。尽管手感是一个很主观的形容,但不得不说,重做之后的黄忠,手感真的非常舒服,而且技能优化之后,这个小老头,依然没有灵活的位移,但对比之前单纯依靠大招来控制,现在小技能连招也能打出稳定控制,被动和其他技能带来的额外效果也能为他带来高额的输出,重做后的大招也是相当酷炫且伤害爆炸。

重做后的黄忠,被动技能箭殇是个非常核心的技能。每隔一段时间,黄忠的普通攻击都会射出一支具有穿透效果的利箭,额外附带一定伤害的同时在末端留下箭矢。在这个被动效果冷却时间中,黄忠的每一次普通攻击或者每一次释放技能,都会减少箭殇的冷却时间。

只看完被动效果,可能很多玩家都还比较懵,为什么要在普通攻击末端留下箭矢?箭矢有什么用?这时候回头再看黄忠的其他主动技能,就会发现,箭矢的存在对重做后的黄忠来说相当重要。

黄忠的一技能箭·束缚,释放技能时,黄忠会朝指定方向射出一支束缚箭,箭矢在飞行过程中会对路径上的所有敌人造成伤害并且会附带一定的减速效果。最重要的是,如果箭矢在飞行时命中留在地上的箭矢,会对最近的敌方英雄造成1秒的束缚效果,而且还会降低ta的护甲。

二技能箭·天袭,黄忠可以朝指定区域射下一支箭矢,对一定范围内的敌人造成伤害,并且会在指定区域留下一支箭矢并持续一段时间。这个技能是一个可以存储的技能,每隔10秒,黄忠都会存储一次天袭的使用次数,最多能存储3次。

最后则是大招了。重做后的黄忠大招,伤害爆炸,尤其是在和箭矢形成联动之后,伤害将会成倍提升。更重要的是,作为小短腿且相当脆皮的射手英雄,大招还给黄忠提供了非常高的减伤,在打出伤害的同时,也更容易保护自己。

黄忠的新大招是箭·天外天,使用技能时,黄忠会立即跳起并获得45%的减伤,经过短暂时间的蓄力之后朝指定方向射出大量箭矢,对指定区域内的所有目标造成高额伤害。如果指定区域内存在留在地上的箭矢,箭矢会与该技能产生共鸣,会对区域内的所有目标再次造成一次相同的伤害,并且会让黄忠立即存储一次天袭的次数。

黄忠重做后,虽然定位还是腿短、高伤害的脆皮射手,但是对比以前的黄忠,可以不再依赖长CD的大招来打出控制效果,而是可以利用短CD低消耗的小技能来实现对敌方英雄的束缚,甚至还能破甲以便打出更高输出。大招效果更甚之前,不仅效果更加酷炫,打出高额的伤害,配合被动更能造成双倍伤害,还附带近半的减伤效果,让脆皮也拥有了保护自己的手段。

随着黄忠的重做,刚开启不久的新赛季也顺势推出了黄忠的全新赛季皮肤,看这架势,黄忠差不多就是本赛季策划钦点的射手之王了,赶紧去《小米超神》看看吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们