178首页 > 新闻 > 《诛仙3》全门派任务“赤心令”邀你热血回归耀宗门!

《诛仙3》全门派任务“赤心令”邀你热血回归耀宗门!

新闻 官方 2019-09-18 16:49:32

 《诛仙3》从早期的青云门派一直发展壮大到现在的20个职业门派,经历了十二个难忘的蹁跹拾光。以诛仙剑阵闻名天下救苍生于水火之中的青云门派,佛门修真普渡众生的天音寺,神秘缥缈被人尊崇为神仙一流的焚香谷一派……这么多年,各类诛仙门派独霸一方,各领风骚!生为本派修真人士,皆应怀着一腔热血光耀宗门!《诛仙3》全门派任务“赤心令”由此诞生!

门派一览

【全门派任务】

活动时间:

体验服:2019年9月17日更新后

正式服:2019年9月24日更新后

活动等级:

飞升90级及以上

活动内容:

1.上线后,飞升90级及以上玩家将接取到任务“【赤心令】赤心热血耀宗门”,与河阳 轩辕天师对话后完成。

2.每日可在河阳 轩辕天师处领取赤心令*3,用于完成本门派悬赏任务。

赤心令

3.飞升90级及以上,可前往各门派悬赏任务NPC处,接取本门派低级悬赏任务。接取任务将消耗赤心令,完成任务后可获得对应门派影响力。

怀光一族悬赏任务

4.飞升120级及以上,且门派影响力达到310时,可解锁本门派中级悬赏任务。接取任务将消耗赤心令,完成任务后可获得对应门派影响力。

5.飞升150级及以上,且门派影响力达到1720时,可解锁本门派高级悬赏任务。接取任务将消耗赤心令,完成任务后可获得对应门派影响力。

白色为低级任务,绿色为中级任务,红色为高级任务

※ 以上图片仅以怀光门派为例

其他门派任务请于《诛仙3》9月24日开启正式公测后前往游戏内探索~一个光怪陆离,神秘无尽的仙侠世界等着你呦~

随便举个烈山一族

特别说明:以上信息均为抢先体验内容,实际内容请以游戏内信息为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们