178首页 > 新闻 > 三天假期不过瘾?来《天谕》手游平海镇吃喝玩乐

三天假期不过瘾?来《天谕》手游平海镇吃喝玩乐

新闻 官方 2019-09-18 16:36:14

 网易旗舰级IP手游《天谕》,现已开启预约!经过了中秋的三天休(lao)息(lei),假后综合征总是难以痊愈。还沉浸在假期的狂欢中吗?不如来平海镇延续快乐。梦幻温馨的小城、广阔无垠的原野,尝尝当地特色咸鱼,品酌迷仙饮,甚至还可以征服狂野驼兽!城市套路深,乡野才是真。假期没玩够,还来平海镇!

吃美食,饮美酒,享受当代桃花源

古有武陵人误闯桃花源,今有冒险家畅玩平海镇。平海镇作为云垂大陆上田园牧歌的典型代表,可谓是吃喝玩乐样样齐全。平海镇家家户户以自制咸鱼为荣,每次咸鱼大赛都会展出各种口味。走在街头巷尾,可以听见小情侣的“土味情话”,还有中年夫妻的吃醋吵架。夜晚的紫桐福树更是梦幻加倍,飘落的花瓣与点点的星光映照着祈福的人们。如果来到平海镇附近的黑帝祭坛,还可以邂逅美丽的祭司瞳溟哦!

看似平静的平海镇郊,隐藏着许多秘密

吃饱喝足骑驼兽,穿越往昔尽探索

有吃有喝,平海镇还有特色娱乐项目——骑驼兽。这可是一项刺激又非常容易消耗卡路里的运动噢。梯田旁的叉叔正在为狂野驼兽难以驯养而苦恼,冒险家可以前来勇敢征服它们,不仅了解有趣剧情,更能获得意外奖励。冒险任务往往就是这么简单!偷偷告诉你,平海镇郊的平原上还有可以触发的限时“穿越之门”,五年前不一样的萤川就在那里!想要了解萤川过去的奥秘,就来这片广阔平原寻找线索吧!

广阔平原,处处有惊喜

看完了平海镇的吃喝玩乐一条龙,想马上来到镇郊平原,体验征服驼兽的快感吗?马上进入官网,点击“立即预约”并填写问卷,就有机会开启一段精彩旅程!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们