178首页 > 新闻 > 《守望先锋》与“乐高”联动活动正式开启

《守望先锋》与“乐高”联动活动正式开启

新闻 178整编 2019-09-18 11:59:29

《守望先锋》官方宣布,乐高联动任务“堡垒的积木大挑战”于今天(9月18日)正式开启,玩家现已可在游戏中获取“堡垒”的乐高传奇皮肤“积木堡垒””。

本次的“堡垒的积木大挑战”将今日持续到9月30日,在活动期间赢取相应胜利场次的玩家,即可获得包括头像、喷漆、皮肤在内的十二款全新奖励:总计赢得3场胜利,将获得5款全新玩家头像;赢得6场胜利,将获得6款全新喷漆;而获得9场胜利的玩家,就能得到“堡垒”传奇皮肤。

此外,在直播平台官方直播间观看《守望先锋》的相关比赛也能获得“积木堡垒”皮肤,不过暂未公开相关详细内容,可前往官网进行关注。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们