178首页 > 新闻 > 《剑灵》新版本即将开启 更多内容曝光

《剑灵》新版本即将开启 更多内容曝光

新闻 178整编 2019-09-18 10:17:27

《剑灵》即将于明日(9月19日)上线金秋新版本,力士第三觉醒派系“双钺”将正式登陆游戏,此外还有多款全新时装、幻影石、幻影武器上线。

《剑灵》力士第三觉醒派系“双钺”是力士继“泰山”、“漆黑”之后的第三派系觉醒,拥有独一无二的“君临”特质,双斧姿态攻击更“狂暴”,铠甲加身防御能力大幅强化。目前,“双钺”专属再次觉醒活动进行中,今天是最后一天可预约“双钺”,不要错过哦。版本更新后,第二阶段的“双钺觉醒”活动也将如期同步开启。玩家在活动中获得的积分奖励,可以直接兑换游戏道具或抽奖。

同时游戏会上线多款全新时装,包括有着国风雅韵特色的“坤鹤”,全种族通用新偏欧式宫廷风的“白花”,以及“洪玄公的馈赠”活动专属奖励服饰“夜冥魔羽”。

在新版本中,还有多款全新幻影石和幻影武器将登场,其中包括“蝴蝶妖精”幻影石、“夜冥魔羽”时装配套“夜冥魔羽”幻影武器,“坤鹤”时装配套“月夜”幻影武器等。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们