178首页 > 新闻 > 《Unison League》与《关于我转生变成史莱姆》进行联动

《Unison League》与《关于我转生变成史莱姆》进行联动

新闻 178整编 2019-09-16 18:25:02

由日本 Ateam Inc. 制作并在全世界(※ 部分国家除外)iOS/Android 平台发行的即时制 RPG 手机游戏《Unison League》在 9 月 12 日(四)宣布开始与人气动漫作品《关于我转生变成史莱姆这档事》合作。

合作期间: 2019 年 9 月 12 日(四)5:00~9 月 26 日(四)

关于我转生变成史莱姆这档事的角色们将大闹 UNISON LEAGUE!

借用红丸等鬼人族角色以及利姆路的力量来阻止魔王的企图吧!

人气动漫《关于我转生变成史莱姆这档事》中的「利姆路」和「蜜莉姆」等角色来到《Unison League》了!通过完全原创的合作剧情,就可把合作造型拿到手!另外,最凶猛的魔物「猪头帝」还会以 BOSS 身分出现在「猪头帝讨伐战」中,努力击败牠吧!累积活动点数还可以把合作原创服装的「荣光暴君蜜莉姆」及可爱傢俱「静&利姆路人偶」等带回家。而且鬼人族的「红丸」和「紫苑」等也会在合作抽卡中登场。他们的 UNISON ATTACK 魄力满点,你一定不能错过!

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们