178首页 > 新闻 > 无关卡狩猎手游《猫狩纪》9月18日正式公测

无关卡狩猎手游《猫狩纪》9月18日正式公测

新闻 178整编 2019-09-16 17:16:06

 由草花互动网络发行的独创无关卡狩猎手游《猫狩纪》将于9月18日正式公测。

《猫狩纪》是一款独创无关卡狩猎手游,玩家将在一个充满危机的世界里扮演一只喵猎人,以古老的喵人村落为据点,招募性格迥异、能力不同的伙伴,组建自己的狩猎小队,玩家将带领喵人队伍探索神秘的世界,狩猎凶恶的怪兽,采集各类珍稀素材,打造各式强力武器。玩家还可以在地图中与其他玩家的队伍进行资源抢夺,或者选择加入猎团,与盟友们共同战斗,体验不一样的乐趣。喵村的和平将因你而得到守护,喵人的历史之谜也将因你的加入而逐渐揭开!快来认领你的喵人,一起来狩猎吧!

全开放式地图 体验自由狩猎

《猫狩纪》手游摒弃传统的副本模式,引入全开放式地图,游戏中的每一个特色区域都将为玩家呈现不一样的怪物世界,天气、怪物都在随机变化。在面对不同的敌人和地形,玩家可以选择不同的出战阵容和装备,多种多样的选择方向,带来了极大的游戏自由度,《猫狩纪》将充分展现出狩猎冒险游戏的独特魅力。

一喵多玩 感受撸猫乐趣

《猫狩纪》另一大的特色是每只喵人都拥有其专属的性格特征!每只喵人都有自己喜欢的食物、职业选择以及特色技能,玩家可以对参加战斗的喵人进行技能组合,从而开启不同流派的玩法,让狩猎队伍可塑性更高,选择范围更广,《猫狩纪》等你来创造新流派、新玩法哦!

全新装备打造体系 亲手铸造传世神兵

在游戏中,喵猎人的武器均由玩家亲自操刀打造,告别传统的一键生成机制,武器品质全靠玩家自身掌控,并且武器的制作材料均来自于日常狩猎获得,因此玩家将获得成百上千种武器类型,玩家将化身神兵锻造工匠,亲手锻造属于自身的传世神兵!

 

《猫狩纪》炫丽的游戏画面,极高自由度地图,告别传统武器锻造模式,超强的游戏临场感,为广大玩家打造出一个恢弘的狩猎世界。现在,狩猎的号角已经吹响,喵猎人们集合了,拿起武器,一起出发,开启狩猎之旅!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们