178首页 > 新闻 > 《Pokemon GO》土台龟社群日将可学习限定招式【疯狂植物】

《Pokemon GO》土台龟社群日将可学习限定招式【疯狂植物】

新闻 178整编 2019-09-12 15:30:28

 在本周《Pokemon GO》9月份社群日活动主角【草苗龟】将正式登场,其最终进化形态【土台龟】将可以学习草系大招【疯狂植物】。

疯狂植物为两段式大招,基础伤害为100,是当前游戏内已开放的最强草系招式。土台龟的攻击力个体值虽然只排到草系第11位,但最高CP值可排到草系第6位,若习得疯狂植物仍算可善用的攻击手,有抓到高IV的仍推荐进化习得此招式。

本次草苗龟社群日活动于当地时间9月15日11:00 ~ 14:00举行,若无意外于15:00前进化至最终型态土台龟即可习得限定招式【疯狂植物】。

来源:4Gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们