178首页 > 新闻 > 《桃花源记2》中秋专服“皓月千里”今日开启

《桃花源记2》中秋专服“皓月千里”今日开启

新闻 官方 2019-09-12 14:59:44

但愿人长久,千里共婵娟。中秋佳节将至,好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》中秋节专服“皓月千里”将于今日中午12:00正式开启!百万萌新齐聚,畅享热闹大唐!小伙伴们加入新服不仅能够结交众多兄弟姐妹共闯江湖,还能赢取游戏内各类丰厚奖励哦,自由欢享,实力逆袭,等你加入!

《桃花源记2》皓月千里

【中秋节专服“皓月千里”今日开启】

《桃花源记2》中秋节专服“皓月千里”将于今天中午12:00正式开启,小伙伴们进入新服后,跟随主线剧情任务即可获得海量经验,快速升级!而随着等级的不断提高,还有更多有趣游戏内容等你开启哦!启魂系统、宝石镶嵌、战骑系统、官职玩法等等,精彩不断,畅玩桃源!

《桃花源记2》开服7天乐

【千里姻缘 连理同枝游大唐】

桃源村重磅推出古典婚姻玩法,凡是等级≥30级的且友好度达到1000的男女玩家,即可组队到神都洛阳的月老处登记结婚!婚礼一共有三种类型,夫妻二人可根据自己的喜好随意选择哦!二人将在月老的见证和隆重的游行车队中缔结连理,成为一对桃源世界幸福的新人!

《桃花源记2》浪漫婚礼

【桃源蜗居 携手并肩筑爱巢】

国产新派回合《桃花源记2》自由DIY庄园玩法,小伙伴们通过种植任务,交付订单,即可获得丰厚庄园币奖励!通过不断累计庄园币,即可轻松兑换家具、宠物、饰品等各类庄园物品,装点自己的家园!同时,小伙伴们还可以定期开展家园宴会玩法,邀请亲朋好友共同参与趣味小游戏活动,增进感情,缔结羁绊!

《桃花源记2》温馨家园

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们