178首页 > 新闻 > 洛克人手游《ROCKMAN X DiVE》即将开测

洛克人手游《ROCKMAN X DiVE》即将开测

新闻 178整编 2019-09-11 17:04:05

 《洛克人X》粉丝所关注正在开发的手游《ROCKMAN X DiVE》在近日宣布,将在9月12日至9月16日将正式展开测试,这一次测试的主要目的将是游戏的相关系统,玩家在测试期间完成指定任务,在正式营运后可以获得购买游戏内的商品或者转蛋的【元素矿晶】。

《ROCKMAN X DiVE》即将在 9 月 12 日正式展开测试活动,官方抢先释出体验内容介绍网页,让期待已久的玩家一窥究竟。首先针对角色的部分,除了先前已经公开的「艾克斯」、「杰洛」、「艾克赛尔」、「霸法」、「帕蕾特」、「玛莉诺」还有「艾莉雅」之外,连人气超极高的「究极装甲艾克斯」也会同步登场。而测试版中,剧情关卡将开放前三章「高速公路」、「矿山」、「工厂」等玩家相当熟悉的地图。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们