178首页 > 新闻 > 《食梦计划》推出中秋活动与全新无重力玩法

《食梦计划》推出中秋活动与全新无重力玩法

新闻 178整编 2019-09-11 16:57:42

《食梦计划》已于今(11)日更新中秋特别企划版本。在本次更新中,官方放出中秋限定活动关卡、全新无重力玩法、限定驱动少女登场、最新副本等。

【以下内容为厂商提供资料原文】

惊喜中秋活动关卡限定开放

中秋节活动关卡总计 18 关,中秋节当天会开放最后 6 关。通关会掉落特别活动道具 BBQ 烤肉、古法五仁月饼、秘製蛋黄月饼!可以在节日时的礼品兑换处兑换获得,还有中秋限定头像框、SR 角色、主介面造型等等好康。

为了让玩家能够不断地在游戏中发掘新乐趣,官方特别在活动关卡与时空漩涡中加入了无重力关卡的新玩法,玩家们可以在游戏中体验到别出心裁的玩法。

限定冷峻少女初登场 玛格丽特时代来临

本次限定角色官方放出冷峻少女塔比瑟,令玩家们期待已久的玛格丽特也将登陆《食梦计划》。

在首领神乐羽失踪后接替位置统率乐园行者的少女,在其高明的指挥手腕之下,乐园行者在首领失踪后依旧维持基本的运转。在战场上玛格丽特会充分展现自己的领袖气质,无论是在最前线衝锋,还是在后方进行指挥,都会做出对团队最为有利的判断。

喜欢偏向男性气质的服装,其极具威压感的气场也不似少女,虽然被同伴无条件的信赖著,但玛格丽特又在微妙地与同伴们保持距离。

新的挑战!超绝梦噩种来袭

前方的路依旧令人无法放心,短暂的胜利带来的快乐总是伴随著风险。未来和毁灭到底是谁先到来?抓住自己的命运,教官们带领著驱动少女们冲吧!超绝梦噩种等你来歼灭。

主介面造型亮眼登场

《食梦计划》全新推出主介面造型功能,玩家们可以在游戏中收集并获得主介面造型,以此解锁替换使用。造型包含中秋主题、赛博都市等等全新风格,等待玩家前来体验感受不一样的《食梦计划》

驱动者亲密度开放 快来解锁你和她的专属小秘密

在食梦计划中,玩家们不仅可以培养驱动少女成为最强的主力,还可以给她穿上专属的专武。而现在与驱动少女最私密的接触即将开启。玩家们可以通过送给喜爱的驱动少女各式各样的小礼物来讨得少女们的芳心,两人的关係从普通战友直升亲密恋人。还可以解锁少女们无为人知的故事情节。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们