178首页 > 新闻 > SNK《侍魂 晓》DLC角色绯雨闲丸9月17日开放下载

SNK《侍魂 晓》DLC角色绯雨闲丸9月17日开放下载

新闻 178整编 2019-09-11 11:18:15

 株式会社SNK宣布,PlayStation?4/Xbox One平台刀剑对战格斗游戏《侍魂 晓》(英文名:SAMURAI SHODOWN)的免费DLC追加角色绯雨闲丸将于2019年9月17日开放下载。玩家也可在2019TGS期间I-O DATA展台与TAKEYA化学工业展台提前体验。

点击观看介绍视频

■寻找记忆的少年绯雨闲丸

周游日本的少年。不喜与人争吵,所以鲜少主动拔刀。寻找着在丧失了记忆后,细心照顾自己的那对夫妇。若让少年拔出刀来,其招式似乎有鬼的身影。CV由小市真琴担任演出。

【游戏概要】

■游戏名称

《侍魂 晓》(英文名:SAMURAI SHODOWN)

■发售日期(亚洲地区,除中国大陆)

2019年6月27日(周四)

■游戏类型

剑戟对战格斗

■对应平台

PlayStation?4(实体版/下载版)

Xbox One(下载版)

■游玩人数

1~2人(在线模式2~10人)

■年龄分级

限制级

来源:SNK

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们