178首页 > 新闻 > 桃李花开月桂飘香 《塞尔之光》双节活动上线

桃李花开月桂飘香 《塞尔之光》双节活动上线

新闻 官方 2019-09-10 19:01:58

剑与幻想,为爱冒险!由灵刃游戏研发、咸鱼游戏发行的大世界3D战斗冒险手游《塞尔之光》将于上线教师节、中秋节等全民福利活动,本次不仅有价值豪华的奖励派送,更有新副本“洛尔之墓”等着你,让冒险更快乐,勇者们赶紧来参与吧!

【俯首作揖谢师恩,教师节福利相送】

鸦反哺,羊跪乳,俯首作揖谢师恩,在人生的路途中,老师为我们传道授业解惑,教会我们知识,教导我们做人,在人们心中的形象大部分都是伟大有令人崇敬的。但对于人们来说,不仅在生活中有老师,在游戏中也不例外,你是否还记得在《塞尔之光》中的那些门派中的恩师?

9月6日至9月13日《塞尔之光》开启教师节精彩活动,等级大于25级的勇士们都可以参与。7日到13日期间只需要每天登陆游戏,即能获得神秘礼物盒、魂晶以及背饰碎片等,当登陆5天后,就能获得充足的背饰碎片进行合成新背饰,完美展示出背影杀手的魅力!同时还有额外充值福利和累计消耗福利,更有机会获得高级召唤瓶、金叶子、橙色魔灵碎片箱等豪华奖励!

【闻桂赏月全家欢,赠你福利中秋节】

一年一度的中秋佳节将至,德森兰大陆已洋溢着热闹非凡的节日气氛,9月10日至19日,各位等级大于25级的勇士们,登陆游戏即送中秋月饼碎片和物品福利,当登陆7天后将送出“中秋月饼聚合礼包”。另外,中秋晚会活动同步开启,每天完成对应任务,如公会募捐、挖宝、好友礼物互赠等,将会获得“孔明灯”与“桂花”奖励,可进一步兑换花式月饼,解锁超大福利!

还有玉兔传情掉落,惊喜大奖将会送出价值千元的轻巧魔羽、雷翼大祭司魔灵蛋、炼魔金属·临危幻步,以及炼魔金属·珍等等超豪华大礼,谁知道那位幸运的勇士会不会就是你呢!不仅如此,限时特供的“中秋宝盒商店”也将赶来,各种限量中秋特色道具,悉数惊艳登场,错过这次,不知道要再等多少年!

【邪神古萨重新崛起,决战洛尔之墓】

说完节日好消息,再说说新70副本“洛尔之墓”。传说洛尔之墓是矮人英雄洛尔的衣冠冢,镇压着邪神古萨,但是狡诈的精灵阿瓦尔使用奸计,将拥有巨大暗魔之力的古萨唤醒,从此乌云弥漫整片德森兰大陆。勇者们听闻此事后纷纷拔剑而起,开始向那片魔炎之地发起挑战,誓死捍卫德森兰大陆的安宁。

在洛尔之墓中,玩家可以在征途中探险广阔的地貌,或感受新地图的视觉冲击。当然,玩家们最关注的的自然是“战斗”。从进去副本那一刻的压力笼罩就足以吓退胆小的玩家,而剩下的勇士们则需要一路过关斩将,并战胜第一个BOSS迦南后,才能向BOSS古萨发起冲击,双BOSS的设定无疑让挑战变得艰难,但勇士们将能感受到前所未有的战斗激情!

9月注定是《塞尔之光》全民狂欢的月份,精彩有趣的中秋玩法不可错过!俯首作揖谢师恩,闻桂赏月全家欢,充分的成长后才能更勇敢面对邪神古萨。快喊上小伙伴,一起在《塞尔之光》手游里尽情感受快乐冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们