178首页 > 新闻 > SNK街机摇杆NEOGEO Arcade Stick Pro登场

SNK街机摇杆NEOGEO Arcade Stick Pro登场

新闻 178整编 2019-09-10 13:49:31

 全新NEOGEO硬件NEOGEO Arcade Stick Pro是一款街机摇杆。以游戏主机NEOGEO CD手柄设计为概念,并放大尺寸(约W430mm*D215mm* H125mm)到能具备作为大型街机摇杆的实用性。能切换摇杆模式与主机模式两种模式来使用。本产品将面向全球发布(备注:依据各国法律政策,将会对产品进行调整),详细发售日、价格等,将于日后正式发表,敬请期待。

■摇杆模式

连接上NEOGEO mini或PC就能作为街机摇杆使用的模式。将为玩家带来街机摇杆才能体会到的爽快游玩体验。

■主机模式

这是连接到外部显示设备后玩主机内置游戏的模式。收录的20款游戏将会从NEOGEO的人气格斗游戏中来进行严格筛选。主机模式下,NEOGEO Arcade Stick Pro的按键配置也是能让玩家随意设置。另外只要接上NEOGEO mini PAD或是另一台NEOGEO Arcade Stick Pro(摇杆模式下)就能享受2人对战的快感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们