178首页 > 新闻 > 《生死狙击》英雄武器“赤电-舞者”首度公开

《生死狙击》英雄武器“赤电-舞者”首度公开

新闻 178整编 2019-09-09 12:00:09

《生死狙击》手游而中秋压轴大戏即将来袭,英雄级武器“赤电-舞者”首度公开,相关活动将于9月16日正式亮相,官方公布了具体详情。

从9月16日截止到9月29日,玩家每日登陆游戏可领取祝福值和福利礼包一份,打开福利礼包就有几率直接获得英雄级武器“赤电-舞者”,玩家祝福值越高获得几率也就越高,除了日常登陆获取祝福值,玩家还可以通过金币购买获得祝福值,同时也有几率直接获得永久“赤电-舞者”。

福利礼包同时还能开出海量道具材料,包括蓝水晶、神器碎片、时限变异血清、GP、通用武器碎片、变异基因等珍贵材料奖励。不一而足。获得“赤电-舞者”后,在活动期间完成进阶还你能获得进阶奖励。

英雄级近战武器“赤电-舞者”的主动技能为“雷光波动阵”,使用后武器变形为飞轮形态,在目标区域内形成磁场,进入该区域的目标将会被减速3秒并受到大量伤害。二技能为被动技“磁场标记”,当飞轮造成伤害后,敌人将持续5秒暴露位置。“赤电-舞者”进阶至1阶、2阶以及4阶时,将会分别提升武器的便携性、切枪速度以及攻击范围;进阶至3阶将赋予“雷光波动阵”命中造成持续流血效果;进阶至5阶还将进一步提升“雷光波动阵”伤害。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们