178首页 > 新闻 > 数据挖出《CS:GO》全新合作模式和地图

数据挖出《CS:GO》全新合作模式和地图

新闻 178整编 2019-09-09 10:19:04

尽管最近几年多款人气联机射击游戏吸引了大量玩家,但《CS:GO》依旧在全球范围内保持着极高的竞争力,而官方也不断对游戏进行更新保持活力,每一个大型更新也是玩家们最为期待的。

根据知名直播主Tyler McVicker对数据挖掘和分析的结果,疑似《CS:GO》未来将推出一个名为Co-op Strike的合作模式,并且还有2张新地图。其中2张未公布的新地图暂命名为“Import”和“Grind”,由曾制作过“Blackgold”、“Junction”和“Studio”等地图的Valve老员工制作。

“Import”是设置在日本的废弃船厂的防守地图,而“Grind”地图则是在非洲中部的一个大型铀矿设施中,2者都被认为是未命名DLC的一部分。而地图包数据多个地方出现“合作”字符,Tyler McVicker坚定认为这意味着《CS:GO》在最近的DLC中加入多人联机的合作新模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们