178首页 > 新闻 > 《VR男友》公开第4名角色山城洋介 TGS2019试玩

《VR男友》公开第4名角色山城洋介 TGS2019试玩

新闻 178整编 2019-09-06 16:17:14

IVR 旗下预计 2020 年推出、採用 VR 技术的女性向恋爱手机游戏《VR 男友(VR カレシ)》(iOS / Android)日前公开第四名角色「山城洋介(CV:藤原啓治)」,并宣布将参展 2019 东京电玩展,现场将开放玩家体验这位新角色的魅力。

山城洋介(CV:藤原啓治)

官方指出,包含本次公开的新角色在内,现场将开放玩家体验「穂波アキト(CV:细谷佳正)」、「白川奏摩(CV:森久保祥太郎)」、「楠木ゆう(CV:铃木千寻)」、「山城洋介(CV:藤原啓治)」4 名角色的魅力,每人都将有各自的情境,玩家可以利用 VR 技术体验与 4 人独处的专属空间。

官方表示,今年的摊位将是去年规模的 10 倍大,现场开放最多同时 15 人进行游玩,让更多玩家能体验本做的 VR 模式。另外,今年的摊位同样是以《VR 男友》的舞台「咖啡厅春风(喫茶はるかぜ)」的形象去做设计,并且配合摊位的扩大,将增加更多名去年广受好评的帅哥工作人员服务玩家。

此外,现场准备了「大型购物袋」、「春雄杯垫」等周边将赠送玩家,官方 Twitter 也正举办抽选声优签名板的活动等等,有兴趣的玩家可以前往官方网站查看。

《VR 男友》预计 2020 年初问世,有兴趣的玩家不妨关注后续相关报导。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们