178首页 > 新闻 > 《航海王启航》新角色SS级可比正式上线

《航海王启航》新角色SS级可比正式上线

新闻 178整编 2019-09-06 10:05:22

海贼王正版手游《航海王启航》全新角色 SS级的年轻海军士兵可比正式加入游戏,官方也公布了他的详细资料,一起来看看吧。

可比在原作中原本是被迫当上海贼的少年,在被路飞所救后,加入了海军,并为实现目标而日夜进行训练。他凭借自身努力和毅力慢慢成长着,或许在未来的某一天他将以海军大将的身份与路飞再次相遇。

可比拥有的技能也非常强悍,包括从天而降的“正义之拳”,对前方所有敌人造成物理伤害并是物理护甲和法术抗性降低并获得畏惧效果;“剃”可瞬间移动到物理护甲最低的敌人背后,造成一次物理伤害并沉默目标。“多重打击”对目标造成连续的三段物理伤害;“海军新星”开场获得体术标记。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们