178首页 > 新闻 > 《勇者斗恶龙WALK》9月12日推出 预先注册开放

《勇者斗恶龙WALK》9月12日推出 预先注册开放

新闻 178整编 2019-09-05 16:52:03

由 SQUARE ENIX 与 COLOPL 合力开发、改编自知名 JRPG《勇者斗恶龙》之位置情报手机游戏新作《勇者斗恶龙 WALK(暂译,原名:ドラゴンクエストウォーク),目前开放日本地区 App Store 及 Google Play 商店预先注册,同时宣布本作将在 9 月 12 日问世。

官方表示,本作是款让玩家可以在化为现实的《勇者斗恶龙》世界中,自己扮演主角展开冒险的手机 RPG 。游戏结合位置情报的技术,玩家必须沿着游戏内地图上的目的地于现实世界中行走,与村民交谈并接取任务,或是将出现的怪物打倒提升实力,整顿装备再前往挑战更强大的敌人。

官方目前开放日本地区 App Store 及 Google Play 商店预先注册,同时商店上也指出游戏即将在 2019 年 9 月 12 日推出,有兴趣的玩家不妨关注后续相关报导。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们