178首页 > 新闻 > 《300英雄》夏娜最新皮肤史黛菈登场

《300英雄》夏娜最新皮肤史黛菈登场

新闻 178整编 2019-09-05 15:55:10

 《300英雄》在本周将为炎发灼眼的杀手—夏娜推出一款新皮肤,将是同样拥有火焰能力的少女—史黛菈。

夏娜新皮肤—史黛菈

 

史黛菈,是轻小说《落第骑士英雄谭》的女主角,法米利昂王国的王女。十年难得一见的天才,身体能力突出,魔力量以及食量惊人,在自己的国家被视为天才。

史黛拉不是天生就如此强大,儿时的她被判定根本不可能成为像样的骑士。由于自身能力太过猛烈,甚至连自己的身体都会遭到烈火焚身。不论是父母、身边的人都不认为其能成为骑士。但史黛拉从未放弃过自己,她刻苦修炼,花费三年时间炼成“妃龙吐息”。为了追求更高的目标,成为更加强大的伐刀者,来到破军学园留学,以历届最高的入学成绩被判定为A级伐刀者。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们