178首页 > 新闻 > 角逐全服第一战队 《塞尔之光》今日开启“王者之塔”

角逐全服第一战队 《塞尔之光》今日开启“王者之塔”

新闻 官方 2019-09-05 15:40:49

由灵刃游戏研发、咸鱼游戏发行的大世界3D战斗冒险手游《塞尔之光》将于今天迎来重要更新,此次更新宛如天降甘露,带来全新跨服5V5 PK王者之塔,让冒险乐趣更上一层楼,超燃战斗一触即发!究竟有哪些具体玩法,下面的信息十分有必要了解!

【王者之塔将启,谁是塞尔最强战队?】

烈火试真金,逆境试强者。在面对各种严峻的挑战下,德森兰国王决定重新打开王者之塔,每周举行2次5V5跨服大区PK活动,以期找到最强战队。放眼整个德森兰大陆,谁是最强?尽在王者之塔。

【弱肉强食,5V5跨服天梯和兄弟热血并肩】

万众期待的5V5跨服PK王者之塔正式解锁。每周二、四晚间,都是与各个服务器高手互相切磋比拼高下的时间。比赛以队伍为单位,单人玩家需要加入战队进行参与,是一保六还是六保一,全凭实力说话。与熟识的冒险者或兄弟并肩作战,各司其职对抗强敌,相互配合热血PK,更能让你快速上分一秒登顶!激烈对战后不仅有段位分级评定,还有排行榜对勇士们进行实力排名。要想共全德森兰的玩家瞻仰,请你拿出自己100%的实力!

【刀俎or鱼肉,王者之塔规则抢鲜了解】

参赛队伍组建完毕后,将会传送到等待区进行匹配,当匹配成功后即时进入战斗场景,每场战斗为3分钟,时间到了按照剩余人数、剩余血量来判断胜负。切记,战斗中死亡以后除了牧师复活技能外,其他技能或药物均无法复活,所以请勇士注意自己每一道操作,稍有不慎,或将当场毙命。战斗场次越多领取的奖励将越丰富,同时每个赛季会根据段位成绩进行丰厚奖励发放,不辜负每一位用心战斗的勇者。在这全新的王者之塔中,不要问别人为何一言不合便当场开打,谁为刀俎谁为鱼肉,就用实力与策略决定吧!

《塞尔之光》手游跨服5V5 PK“王者之塔”即将打响。在最高规格的活动规则,最豪华的活动奖励之下,究竟哪个战队会杀出重围成为全服第一战队?让我们拭目以待!关于新版本的更多内容,敬请关注官方微信公众号(塞尔之光)。最后,请搜索“塞尔之光”下载游戏,体验剑与魔法,为爱冒险的魅力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们