178首页 > 新闻 > 《阴阳师:妖怪屋》二测开启 再续养妖之旅

《阴阳师:妖怪屋》二测开启 再续养妖之旅

新闻 178整编 2019-09-05 12:16:34

作为网易《阴阳师》IP下的衍生力作,《阴阳师:妖怪屋》获得了大量玩家的首肯,而今日期待与呼声之下,这款休闲养成手游新作开启了二测,让玩家再度进行庭院养妖计划。

《阴阳师:妖怪屋》继承了原IP的式神体系和世界观,不过却采用了和风剪纸风格来呈现丰富多彩的平安京世界。酒吞童子、茨木童子、青行灯、莹草等一众玩家熟悉的小妖怪们纷纷化身为剪纸小妖怪,而获得小妖怪还需要玩家自己“剪”出来,可以说和《阴阳师》有着完全不一样的游戏内核。

本次二测不仅将新增入了萤草、酒吞童子、青行灯“百鬼幼儿园”的新皮肤,还在式神池里首次添入SP式神“少羽大天狗”,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们