178首页 > 新闻 > 《量子特攻》开启App Store预下载 明日上线

《量子特攻》开启App Store预下载 明日上线

新闻 178整编 2019-09-05 11:56:11

网易旗下超能战术竞技手游《量子特攻》即将在明日App Store正式首发上线,而今日下午16:00就将开启预下载,玩家可以先行下载游戏创建角色,等待明日正式开服。

而为了助力《量子特攻》首发,官方公开了八大活动为玩家带来大量福利,同时全新赛季“矩阵觉醒”也将会拉开帷幕,还有超值通行证赠送精美时装,专属载具“老灵魂”抽取。开服庆典上线,完成任务即可获得源能礼券,兑换多种好礼。累计分享游戏内容还可以获得永久外观“落日太阳镜”。

此外,累计登陆游戏可领取专属外观、公测专属头像框等奖励。参与充值返利,购买优享成长基金、尊享成长基金最高可有4倍信用点返利,累计消费更有限时时装、永久饰品、永久背饰等好礼送上。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们