178首页 > 新闻 > 燃战鱼人族 《魔域口袋版》海域探险惊险升级

燃战鱼人族 《魔域口袋版》海域探险惊险升级

新闻 官方 2019-09-04 15:52:20

 团战的热血气氛还未散去,未知的冒险正在潜伏,正当《魔域口袋版》神域争霸赛如火如荼的进行之时,在另一片未知海域里,玩家们为了寻找传说中海神岛海底埋藏着的海神宝藏,你将面临前所未有的严峻挑战,《魔域口袋版》海域探险活动全线升级,精彩福利不容错过。

鱼人财宝 海量奖励等你拿

神秘的深海隐藏着鱼人族世代守护的宝藏,玩家们想要到达深海获取宝藏,就必须穿越深海漩涡,而危机四伏的挑战就此开始。深海漩涡中魔化为海妖的鱼人将抵挡玩家夺取财宝的步伐,向鱼人族宣战。等级达到70级的玩家在9月3日-9月18日期间可向海妖鱼人发起挑战,海妖所处的巢穴共分为20层,巢穴等级越高栖息的海妖鱼人也将愈发强大,当然强大的海妖守护的宝藏也将越发丰富,你是否能成为实力派的完美证明,豪取所有奖励?

免费福利 豪取财宝显神通

在所有玩家们的愿望当中,首当其冲的自然是能免费获得豪华福利,享受剑刃飞舞,热血喷涌的爽快体验!想要掠夺鱼人的财宝,就必须进入深海旋涡,虽然每人每天只能免费进入一次,但《魔域口袋版》给与玩家们最直接的福利——所有玩家都可以免费获得额外的挑战机会,通过击失魂的鹿角兽、击杀旋涡海妖、前往海岛弹库摧毁泡泡雷、前往章鱼暗穴击碎暗黑之泡,即可免费获取进入深海旋涡的机会,豪取免费宝藏!多重获取方式带来最豪华奖励体验,唯有尽力挑战,方能在收获宝藏之时收获极致满足!

收获深海宝藏,豪取免费福利,伴随着热血团战的还有来自深海的福利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们