178首页 > 新闻 > 《隐世录》小剧场: BUG级治疗大招居然是……

《隐世录》小剧场: BUG级治疗大招居然是……

新闻 官方 2019-09-04 14:17:34

 治疗系职业可以说是团队中不可或缺的角色,尤其是在受到“BUG”侵蚀的隐世,危机四伏,更需要可靠的医师同行。

在网易首款BUG手游《隐世录》(隐世录官网:https://ysl.163.com/)里,确实存在一位受人尊敬、有着高超医术的药师——殷紫萍。有着妍丽可人的外表、温和沉稳的性格和极具亲和力的气质的她,平常是隐世居民值得信赖的救助者……然而美人有毒,温软的药师小姐姐,似乎手握堪称“BUG”级的最强治疗大招……

腹黑药师殷紫萍,似乎身怀最强治疗大招……

提到殷紫萍,不得不提她一手出神入化的医术。人美心善的她颇受隐世居民的爱戴。但人固有两面,小姐姐的医术有多强,厨艺就有多弱。黑暗药膳的味道,可能下一秒就能让刚救回来的病人当场去世……

除了令人闻风丧胆的黑暗厨艺,殷药师还隐藏了一件秘密武器,每当有病人上门,就有一定概率触发……一起来看看这位药师大人的非日常“医疗事故”,揭秘这个“BUG”级神秘大招究竟会造成怎样的破坏……

正义感十足的红衣捕快即将护送病人上门

闺蜜求助,义不容辞

释放生化武器,“治愈系”大招威力十足

大招“效果拔群”,请勿轻易尝试

药师小姐姐的“天籁之音”似乎不是寻常病人所能承受,剩下的病人该如何治疗?为了偶像应下这个差事的红衣捕快杨梦言,接下来会如何行动呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们