178首页 > 新闻 > 《梦三国手游》:桃林之巅大幕将落 暗黑已至妖魔降临

《梦三国手游》:桃林之巅大幕将落 暗黑已至妖魔降临

新闻 官方 2019-09-04 14:07:58

源于梦,赋予三国。由梦三国原班人马打造的国风MOBA《梦三国手游》版本迎来重大更新!游戏以三国为故事背景,精细战斗场景,生动再现三国经典;游戏原汁原味的还原了梦三国的操作体验,个性特异的武将,各异的技能,尽享丰富多彩的动作打击体验;更有副本模式、爬楼等传统玩法系统满足了玩家各种pk需求,能够带给玩家全新的游戏体验!

【桃林之巅大幕将落】

桃林之巅作为全新的MOBA吃鸡,深受各位玩家的喜爱,但桃林守护者——凝的力量已经快要维持不住桃林之巅位面的开启,所以即将择日离开。在桃林活动(9月6日)结束后,桃林之巅战场将要变成一周三次,分别是周三、周五、周六。

在桃林之巅,仙术师们挑战魔女凝时,有概率掉落击杀宝箱,开除金色武器——紫极魔瞳。作为金色武器,紫极魔瞳带有专属技能,死亡凝视,每一秒赋予神兵魔能,当魔能达到30临界点,下次技能可进化为凝—紫极魔瞳,召唤“女王凝视”附体,被检索到的目标将石化0.5秒

紫极魔瞳也可通过灵魂宝珠+聚灵石合成,灵魂宝珠只有进入第三层,击杀凝才能获得!还没有得到紫极魔瞳的仙术师,抓住最后的机会!冲进桃林之巅!

【暗黑将至 妖魔降临】

在桃林之巅位面关闭后,沉浸许久的魔族终于发起了下一波进攻!

在全新的妖魔*黑暗降临地图中,仙术师们将誓死守护神秘少女—萝莉,破坏魔族的神戟台!

在地图中,每突破一次神戟台,仙术师们将会获得额外的时间,推迟天罚的降临!最终仙术师们要在守护神秘少女萝莉的同时,推平魔族四座神戟台,守护梦三世界的和平!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们