178首页 > 新闻 > 魔兽世界怀旧服国服首个60级满级玩家斗鱼诞生,来斗鱼见证肝帝!

魔兽世界怀旧服国服首个60级满级玩家斗鱼诞生,来斗鱼见证肝帝!

新闻 官方 2019-09-04 10:50:33

魔兽世界怀旧服迎来了开服后的第二周,在玩家们还在乐此不疲的排队、做任务、打副本的时候,世界第一公会Method诞生了首位怀旧服满级玩家,“熔火之心”拉格纳罗斯首杀已于昨日被来自欧服的APES公会斩获,这距离魔兽世界怀旧服开服仅过去了5天时间,Method公会第一时间发推表示祝贺。国服玩家们也忍不住好奇,究竟什么时候才能有国服第一位满级玩家呢?魔兽世界怀旧服开服五天后,8月31日下午14:42,国服首个60级玩家在斗鱼直播平台诞生。

欧服公会APES斩获熔火之心首杀

爆肝王在线!首个魔兽世界怀旧服首个满级玩家诞生!

8月31日下午14:42,国服首个60级玩家诞生,来自碧玉矿洞服务器部落的一名巨魔法师ID猫不会微笑(直播间号:3736407)斩获此殊荣。作为曾经国服巫妖王之怒版本第一个达到80级的玩家,猫不会微笑怀旧服满级后,开启了斗鱼直播,在直播中对自己的升级路线及心得做了回顾总结,同时向水友们介绍了部落法师最快的升级路线和方法。怀旧服开服以来,如何快速提升等级始终是水友们关注的焦点之一,想要学习的玩家们可以到猫叔的直播间学习交流升级经验。

国服首个满级玩家诞生

社交属性拉满!斗鱼主播黑欢喜开心冲级两不误

作为魔兽世界专区人气主播,黑欢喜冲级速度似乎并不快,但他不以为然,享受着和水友们边重温旧时光边升级的乐趣。以真性情闻名的他,在直播中和水友的互动极其频繁,作为主播不仅自己每天带队冲级,同时在直播间还放出鼓励水友升级的奖励措施,以月卡等奖品作为其公会冲级活动的奖励。

斗鱼主播黑欢喜以月卡等形式鼓励水友冲级

作为东北人的黑欢喜风趣幽默,又略带夸张成分的直播风格,让其在魔兽世界怀旧服冲级期间俘获了大量粉丝,由于怀旧服版本进度较慢,前期做任务、刷副本之余,如果身边再有这样一位主播不时聊上几句,周身仿佛瞬间被幽默氛围包裹。

斗鱼主播黑欢喜风趣幽默深受水友喜爱

互助友爱是诸多魔兽世界老玩家们永远不会丢失的信条,这一点在黑欢喜的身上表露无遗。尽管作为PVP爱好者,但艾泽拉斯大陆上,同阵营玩家间相互帮助仿佛成为了一件约定俗成的事。斗鱼人气主播黑欢喜不仅在直播间倡导水友们要相互支持,互通有无,自己还以身作则的将富余的装备分享给公会玩家,大家共同进步。

斗鱼主播黑欢喜主张互助有爱

魔兽怀旧故事会!斗鱼主播狂人与風讲述和敌对联盟的那些事

被水友们戏称为门哥的狂人与風紧跟各大斗鱼主播的冲级进度,选择前期组队做任务,28级后采用任务和副本两手抓,虽然已经无缘国服首位满级玩家的称号,但以门哥的效率,周末前很有希望可以达成满级成就。作为一名出色的团队指挥,平时在直播中刷副本升级时,门哥代入感极强的指挥仿佛让水友们置身副本当中,一句“爆发!”作为狂人与風的打本口头禅,让不少刚刚接触到魔兽世界的萌新们被其认真的态度以及对魔兽世界的热情所吸引。

斗鱼主播狂人与風指挥水友下副本

在魔兽世界中,尽管初期联盟与部落玩家只有在中立领地以及特殊情况下才有机会碰面,但如果你选择了PVP服务器,如果你们等级相当,那么一场突如其来的单挑势必会在野外上演。说起野外遭遇战,斗鱼主播狂人与風在直播中聊到第一次遇到联盟玩家时候,激动和兴奋的心情溢于言表,与以往联盟部落势不两立不同的是,这次来自不同阵营的双方并没有发生不愉快,反而相互挥手致敬。在狂人与風的直播中,当他在遇到等级较低的联盟玩家时,并未大开杀戒,或许倚强凌弱并不符合这位魔兽世界OG级别玩家的信条吧。

随等级升高在野外和敌对阵营玩家相遇频繁

奖励诱人!达成传说成就免费参加暴雪嘉年华

魔兽世界怀旧服开服以来,欧服玩家成为了全球魔兽玩家们的焦点。欧服公会APES在拿下“熔火之心”拉格纳罗斯首杀几小时后,又拿下了奥妮克希亚的首杀。尽管国服公会与欧服顶级公会之间的差距依然很明显,但斗鱼推出的“斗鱼魔兽大事件”活动为广大热爱团队副本的玩家提供了属于自己的平台。在本次斗鱼怀旧服大事件中,斗鱼将给予完成黑色其拉作战坦克、雷霆之怒逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯炎魔拉格纳罗斯、埃提耶什守护者的传说之杖等传说成的获得者一个免费前往次年暴雪嘉年华的机会。相信随着本周满级玩家越来越多,属于国服的首杀即将到来。

斗鱼怀旧服大事件活动进行中

不知不觉间,魔兽世界已经陪伴玩家走过了15个年头,所谓铁打的营盘流水的兵,在玩家们停停走走中,斗鱼直播平台沉淀出了黑欢喜、狂人与風、棒老三、炎凉大宝宝等诸多优秀的魔兽世界主播。如今怀旧服人气持续火爆,斗鱼直播平台俨然成为了最大的魔兽世界直播平台,如果时间不允许而你又特别想感受曾经的那份美好,不妨和斗鱼主播们一起,跟随他们的步伐,开启属于你的怀旧之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们