178首页 > 新闻 > 蜘蛛人攀爬翻越 《量子特攻》全地形枪战体验

蜘蛛人攀爬翻越 《量子特攻》全地形枪战体验

新闻 官方 2019-09-03 15:12:29

高墙不能阻挡你追击敌人的脚步,悬崖也不再是你战术机动的障碍!网易超能战术竞技《量子特攻》9月6日App Store首发,堪比超能蜘蛛人的攀爬动作让你无视地形阻隔,立面攀援、全方位立体作战,打敌人一个措手不及!

“爬”遍全图!全地形制霸主宰战场

无极限攀爬 飞檐走壁如履平地

《量子特攻》的超能战场上,你可以如同蜘蛛人一般攀爬上所有立面、征服任何地形,高墙、悬崖、峭壁……一切地形尽在掌握!

爬上高塔,解决蹲点的敌人

你可以在福特城的高楼间攀援飞跃、空降突袭,你也可以爬上奇迹湖畔的大瀑布、开启八倍镜悄然掌控整座孤山!千叶公园里一棵樱花树、薰衣草田旁边的风车、跨河而过的大桥等,都是你飞檐走壁的舞台!“地形”概念在《量子特攻》里成为新的竞技要素:拔除对手火力点、瞬间抢占制高处,真正做到全地形无死角的超能较量!

地形新战术 出其不意克敌机先

充分利用丰富多变的地形与高低落差,你才能真正主宰《量子特攻》的超能战场!你能攀爬掌握每个立面,让抢制高点、绕后、伏击等战术不再受限于地形!

爬上集装箱,准备突袭

比如废矿区域,地形起伏、洼地遍布难以索敌,你就能爬上旁边的山崖、居高临下打开八倍镜将整个矿区尽收眼底!千叶公园小径曲折、树木掩映鸟居深藏,利用死角爬上鸟居外墙,将是你摆脱追击或伏击敌人的最佳场所!你能利用攀爬埋伏在利维亚港的集装箱顶部、遗迹里的土丘上方,甚至跑圈必经之路的桥墩上、路边随便一棵树的树冠里,让敌人在草木皆兵的恐惧中颤抖!谁能用攀爬主宰地形,谁就是整个战场的主宰!

超能战技加持 攀爬能力全面强化

超能攀爬、主宰地形之外,《量子特攻》还为你准备了21个超能战技,让你能自由组合、装配3个进入战场,结合攀爬能力、打出惊艳的战术攻防!

爬在墙沿,完美伏击反制敌人

当敌人用“壁垒”技能召唤四面高墙完美防御,你可以快速接近攀爬越墙,一击毙敌!建筑外墙、大桥顶端攀爬而上时,如果再搭配光学迷彩技能开启隐身,还可以在敌人毫无察觉的情况下滑翔空降突袭,一举击溃敌人的阵型!或者在路边召唤一棵毫不起眼的大树,攀爬潜伏树梢,发动一场成功的伏击……超能战技和攀爬能力之间配合产生的奇妙化学反应,让《量子特攻》中的激烈攻防更加精彩,更多出其不意的战术让交战双方都感受到极致的战场刺激!

爬上房顶,狙击掌控整个区域

《量子特攻》9月6日App Store首发,超级攀爬动作让你化身全地形无死角战争机器,全新地形战术带来更多竞技乐趣!预约火爆进行中,立即预约领取属于你的限量版作战补给包!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们