178首页 > 新闻 > 玩转《奇迹重生》BOSS系统,一个BOSS都不落

玩转《奇迹重生》BOSS系统,一个BOSS都不落

新闻 官方 2019-09-03 11:07:48

 无论是世界冒险还是挑战副本都是《奇迹重生:梦幻骑士》特色,而丰富好玩的BOSS玩法更是游戏能够吸引玩家每天乐此不疲去挑战的重要因素。塔人《奇迹重生:梦幻骑士》的BOSS系统将大世界地图中的各种BOSS一网打尽,只要BOSS刷新,只要你想挑战,保管让你一个都不错过,一次奖励都不会落下!

挑战世界BOSS

世界BOSS玩法一直奇迹玩家心中的经典。在《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里不但完美继承了MU的世界BOSS挑战玩法,更是让BOSS更加丰富,每一张地图都拥有至少两个世界BOSS,让玩家在挑战的时候有了更多选择,也让BOSS争夺变得更加激烈。毕竟BOSS更多了,意味着奖励更多了,谁不想收获更多呢!

黄金BOSS,满满的诚意

相比古战场上热血的拼杀,海量的黄金BOSS带给玩家更多的惊喜和收获。毕竟作为能够产出极品双卓越属性装备BOSS谁不会动心呢,更何况还有黄金BOSS专属产出的各种极品道具,每次它们刷新的时候,就是全区玩家动身抢BOSS时刻!

相比世界BOSS,黄金BOSS的难度更高。但是对于实力过硬的玩家来说,这里却是属于他们的机遇。因为在这里不用顾忌等级问题,只要你有实力,哪怕还未达到大师境界,你也可以去越级挑战最强620级的黄金屠杀者BOSS!

特权BOSS,专属你的福利时刻

相比其他BOSS玩法,特权BOSS是每一个的专属福利。只要玩家在塔人《奇迹重生:梦幻骑士》开通特权,就可以每天免费挑战对应特权等级的BOSS。单独的挑战空间,只有你和BOSS,所有掉落专属于你。更重要的是特权BOSS还会随着你的等级提升,增加BOSS掉落的奖励数量和质量哦!

塔人《奇迹重生:梦幻骑士》BOSS系统海量BOSS已经刷新,你还在犹豫什么?赶快拿起武器和BOSS战斗起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们