178首页 > 新闻 > 攀登巅峰!FFTCG国冠赛冠军诞生 高呼“洛杉矶我来啦!”

攀登巅峰!FFTCG国冠赛冠军诞生 高呼“洛杉矶我来啦!”

新闻 官方 2019-09-02 14:30:14

 身为一名卡牌游戏的玩家,最大的目标就是站在赛场的巅峰,傲视群雄!日日夜夜的研究、磨炼,如今终于在最终幻想集换式卡牌游戏(FFTCG)国家冠军赛上见了真章!

8月24-25日在北京王府井天伦王朝酒店举办的FFTCG国家冠军赛可谓是轰动了整个卡牌游戏圈!自去年国冠赛结束后,全国各地的FFTCG玩家经过整整1年的时间,苦心钻研、磨砺技巧,为的就是在2019年的国冠赛上取得优秀的成绩!经历了1个多月国冠预选赛的选拔,最终全国各地108位FFTCG的玩家集结在赛场中一较高下!

国家冠军赛作为FFTCG一整年最大的赛事,官方的重视程度自然不必说,除了准备豪华的场地、丰厚的奖品,包括FFTCG总负责人松山先生及FFTCG创始人景山先生在内的日本史克威尔艾尼克斯(SE)及HobbyJapan(HJ)负责FFTCG的团队也悉数到场,为中国的玩家助阵!在SE中国总裁林寅雄先生与上海睿卡公司总裁程立雪先生为到场所有玩家动员之后,为期2天的比赛正式开始!

24日是国冠赛的Day1,采取瑞士轮的方式决选出前16强进入25日Day2的淘汰赛。全国各地不同的卡牌构筑思路相互碰撞,产生火花,比赛异常精彩!最终经过一整天7轮BO1的对局,16位顶尖玩家成功晋级Day2,成为了本年度最受瞩目的玩家!

同时FFTCG日方团队也在下午开启了“名人挑战赛”的环节,FFTCG创始人景山太郎先生亲自上阵,用自己得意的卡组及独特的思路迎战中国玩家,上来挑战的玩家们也是络绎不绝,精力充沛的他们好像丝毫没有感受到一整天比赛的劳累,津津乐道地进行着挑战赛,直到Day1结束时还有大批玩家意犹未尽地等待挑战游戏“名人”们,火爆程度非凡!

25日国冠赛Day2的淘汰赛精彩程度更是无可比拟,经过层层筛选的玩家们好似身怀绝技一般自信满满地开始了比赛。北京和上海的玩家在本次比赛中表现出更为沉稳熟练的打法,经过一上午的激烈对决,由北京玩家“汐铭”、“桶子”及上海玩家“幼麟”、“老鼠”成功晋级四强战!

而场外的观众在关注赛事之余,也没有闲着,使用OpusI-IX补充包各1包进行游戏的外围赛“大混沌现开”让大家欢乐的气氛达到了顶峰!连日方团队都加入了比赛,与玩家们一同欢乐乱斗、不亦乐乎,完美诠释了在FFTCG的世界中,无论是竞技还是娱乐,你都能找到属于自己的快乐!

国冠赛的巅峰决战,是由北京玩家“桶子”对战上海玩家“幼麟”,如剧本般地上演了本年度FFTCG京沪大战!双方玩家激烈地交锋让观众不禁屏住呼吸。

最终,上海玩家“幼麟” 凭借着过硬的技巧及沉稳的操作,一举夺得了本年度FFTCG全国总冠军,完成了自己的梦想!

颁奖在热烈的掌声中进行着,这份来之不易的荣耀值得骄傲!而上海玩家“幼麟” 也将在今年11月代表中国出战美国洛杉矶的FFTCG世界冠军赛,带着全中国FFTCG玩家的愿望和祝福,走出国门、为国争光!

至此,最终幻想集换式卡牌游戏国家冠军赛完美落幕!你也想加入这个充满梦想和荣耀的世界么?还等什么,拿起你手里的卡组,来战个痛快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们