178首页 > 新闻 > 《火影忍者》手游三代火影秽土转生即将降临

《火影忍者》手游三代火影秽土转生即将降临

新闻 178整编 2019-09-02 11:38:41

被誉为木叶历代最强火影、精通五种属性忍术的第三代火影猿飞日斩,在最后一战中以“秽土转生”的姿态对抗宇智波斑,而全新S级忍者猿飞日斩「秽土转生」也即将登陆。

玩家现已可前往官网参与预约,预约成功即可获得忍者礼包,包含随机A忍3日体验卡*1、铜币*58888、羁绊之卷*2等豪华奖励。此外,玩家还可以在官网查看猿飞日斩「秽土转生」的详细忍者技能。猿飞日斩精通风、火、土、雷、水五大性质查克拉,并且可以施展各种忍术,同时对秘传忍术、幻术也有所研究,其实在年迈的时候也能成功使出“尸鬼封尽”击败大蛇丸。

S级忍者猿飞日斩「秽土转生」上线后,玩家即可体验限定活动“猿飞日斩剧情关卡”,可以操控猿飞日斩「秽土转生」体验全新S忍系列剧情,并接受教授的训练,助力快速上手操控强力的“忍术教授”。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们