178首页 > 新闻 > 《宝可梦大探险》方可乐岛奇遇测试9月6日开启

《宝可梦大探险》方可乐岛奇遇测试9月6日开启

新闻 178整编 2019-09-02 11:03:38

网易与GameFreak联合开发的手游作品《宝可梦大探险》即将于9月6日开启方可乐岛奇遇测试,玩家现已可登录游戏官网预约,获得测试资格。

本次测试中,《宝可梦大探险》将带来全新玩法“奇遇之岛-梦之塔”,玩家需要通关第11章才能开启,神秘区域奇遇之岛将为玩家带来更具挑战、更强大的对手,当然奖励也会变得更为丰厚。玩家可携带6只宝可梦进入该区域,战斗后宝可梦体力不会回复,玩家需要根据情况来搭配最好的阵容应敌。

此外,还有更多丰富内容等待体验,不仅有养成、收集要素,玩家间还能进行对战和互动。而在测试期间,登录签到就有好礼拿,累积登录3日和7日分别领取永久头像配件野营帽与野营服,并且可继承至正式服中。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们