178首页 > 新闻 > 《家园移动版》正式公开 官方网站上线

《家园移动版》正式公开 官方网站上线

新闻 178整编 2019-09-02 10:23:37

《家园》系列公开了不少家园新作,其中包括Stratosphere Games开发的《家园移动版》(Homeworld Mobile),目前尚未公布具体上线时间。

本作于Gearbox的直播节目中首度公开,目前本作的官方网站已经上线。并且官方也发布了本作的宣传片,不过并未展示太多内容,不过可以肯定手游版本的《家园》也会是一款太空策略游戏。而另一款正统新作《家园3》也已经开启了fig众筹,将于2022年上市,而此次众筹很快就达到了目标。支持《家园3》众筹,可以获得《家园移动版》的测试资格。

此外,Gearbox还会发行《家园重制版合集》,整个系列将迎来新生。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们