178首页 > 新闻 > 《新世纪福音战士 BattleFields》手游正式曝光

《新世纪福音战士 BattleFields》手游正式曝光

新闻 178整编 2019-08-29 10:00:00

之前曾经报道过,日本Mobcast Holdings 宣布预定于2020 年在手机平台上推出一款以人气IP《EVA》系列为题材的新作游戏与玩家们见面,官方正式宣布这款新作游戏名称将定名为《新世纪福音战士BattleFields》(エヴァンゲリオンバトルフィールズ),并自即日起正式启用游戏设计官网。

据官方表示,本作为一款网罗《EVA》系列,包括预定于 2020 年 6 月上映的剧场版第四集内容也将会收录的《EVA》系列最新作游戏。而随着本次游戏官网的正式启用,官方也同步发表,本作也将会于9 月12 日起至15 日为止在日本东京千叶幕张展览馆举办的东京电玩展TGS 2019 中正式展出,届时也将会公开游戏最新宣传影片,喜欢《EVA》的粉丝们到时可别错过欣赏!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们