178首页 > 新闻 > 《大航海时代6》繁中版开启事前登录 公开官网

《大航海时代6》繁中版开启事前登录 公开官网

新闻 178整编 2019-08-30 16:54:44

KOEI TECMO Games 旗下手游《大航海时代 6》(iOS / Android)近日开放繁体中文版事前登录,同步公开官方网站及繁体中文版宣传影片,预定 2019 年推出。

激斗、实时海战

玩家们将可使用自己喜欢的船和航海士编组舰队,在汪洋大海上激烈的战斗,并在实时战斗中指挥舰队,争取胜利。除此之外,亦可选择与其他玩家联手对战。

关注行情 进行交易发大财

关注行情考虑交易品在何处买卖最有利,成为一流的商人也是玩家迈向成功的重要因素,而且也能自己生产交易品,并确立自己的销售渠道,发财致富。

以简易操作找寻各地金银财宝

探险必带著危险,玩家不妨跨越陷阱和障碍,找出沉睡在最深处的“发现物”,并且找寻传说中的遗迹和未知的生物吧!

《大航海时代 6》(iOS / Android)现已于官方网站及 Google Play 商店开放预先注册。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们