178首页 > 新闻 > 关于冒充完美世界工作人员及媒体不实报道的公告声明

关于冒充完美世界工作人员及媒体不实报道的公告声明

新闻 官方 2019-08-30 16:10:58

对于厦门蚁盟网络科技有限公司在其微信公众号“DY星闻”上发表的《爆料|总监与官方达成一致退鱼想法,将入职完美世界推广运营Steam中国》和《爆料丨总监正式入职完美世界,再爆公司机密:Steam国区即将被封,蒸汽平台加大审核!》等文章,我司发现内容严重不属实。

文中提到的“3DM总监”一人,经查实并非完美世界员工。其冒充完美世界名义,在直播平台发表关于“蒸汽平台”的不属实言论给完美世界带来不良影响并严重误导大众,需要承担法律责任。望有关媒体认真调查、了解真实情况,注重新闻报道的客观性,更好地承担新闻媒体的社会责任,更正不实报道,消除影响,以正视听!我司在此对冒用本公司名义的行为予以强烈谴责,并保留追究法律责任的权利。

特此声明

完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司

2019年8月30日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们