178首页 > 新闻 > 《精灵食肆》全新街区玩法上线 强化多人社交

《精灵食肆》全新街区玩法上线 强化多人社交

新闻 178整编 2019-08-30 13:29:09

 《精灵食肆》在8月30日更新中加入了全新街区玩法,让玩家间拥有更多的互动,并且通过人气值角逐最精美餐厅。

全新的街区玩法中,玩家可以通过查看好友和其他玩家的餐厅,并进行点赞、赠礼、分享和互动等,此外玩家还可以在别的餐厅中进行寻宝获得额外奖励。而玩家的餐厅也将依据人气值进行排名,各位玩家不妨力争成为第一名。

除了新的街区玩法,原有的铸心镜玩法也进行了重构,分为灵域支援、元素试炼和千层幻境三个功能。而原有的灵域冒险变为灵域支援,任务和UI都进行了更新,不再仅追求战力。铸心镜更名元素试炼,新增的千层幻境为单人挑战副本,颇有挑战难度。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们