178首页 > 新闻 > 沙盒创造手游《手工星球》欢乐测试正式开启

沙盒创造手游《手工星球》欢乐测试正式开启

新闻 178整编 2019-08-30 10:14:29

腾讯旗下沙盒创造冒险手游《手工星球》欢乐测试于8月29日正式开启,玩家可在本次小规模删档测试中前往各个星球里收集资源、自由建造,还能与朋友们一起攻关BOSS。

本次测试里,玩家可以在 “奇异星球”前往不同的星球会触发不同的隐藏任务,还有着神秘的玩家对战副本等待体验。“匹配大厅”板块中存在着海量的玩法地图,无论是休闲跑酷的轻度玩法、模拟生活的小学校园玩法、甚至喜闻乐见的竞技类战斗玩法,都能在游戏中找到。

《手工星球》有着十分完善的社交系统,在这里能遇到形形色色的好友,不仅能邂逅到的大神携手同行、匹配大厅中一键匹配到的队友并肩作战,而且所有玩家都可以齐聚在“星球广场”面基。游戏中玩家能一起做的事情多不胜数,无疑会让玩家收获更多的友情。

“我的星球”中玩家能用百种不同方块和家具打造独一无二的星球,同时玩家人物的造型也多种多样,玩家可以穿戴百款以上各种精美服装。在8月29日-9月4日测试期间,匹配大厅的玩法地图每日都会陆续放出更新,访问活动页面,还可领取海量金币、星钻,更有全套太空服相赠。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们