178首页 > 新闻 > 杀人无形 《热血江湖手游》圣龙天符出世

杀人无形 《热血江湖手游》圣龙天符出世

新闻 官方 2019-08-29 16:37:28

金庸笔下逍遥派天山童姥的名字能响彻江湖,最重要的就是她手握生死符,随时随地化冰种符,依靠真气就能打入敌人体内,轻松掌控他人生死。明枪易挡,暗箭难防,《热血江湖手游》首款无色无形暗器圣龙天符出世,想要独掌一方的小伙伴看过来。

圣龙天符实为三道,颜色分别为黑、黄、白,自内而外散发着暗黄色的光芒,传闻三道符可分别针对 “力、固、锋”三个方向发力。符纸上的图案是未解之谜,隐约能看到一个鬼字,上古修道者的遗物确实没那么容易被识破。符纸中蕴含天地太极之力,施加给敌人后,可影响对手的精神力,最大限度的限制对手发挥。

装备圣天龙符暗器后,可获得专属技能“圣天龙符”,释放该技能可对单体目标造成伤害,并有25%几率使目标敌人在5秒内进入失手状态,这是要直接站桩挨打啊,怪不得圣天龙符有个外号也叫定身符呢。敌人在失手状态下释放武功时,释放武功时还有一半几率使敌人的随机友方眩晕2秒,传世神功,隔山打牛也不过如此了吧。

控制力强,附带二次伤害,圣天龙符绝对是战斗PK的好帮手。除了主动技能外,3个被动技能插槽也可选择击殇、击反、虚防等技能,进一步提升控制效果。伤害提升、降低敌方防御、增加反弹效果,你想要的属性圣天龙符可以一次性整合全。

《热血江湖手游》中诸暗器除了释放速度快、隐蔽性强、占有先手优势外,圣天龙符的出现又增加了控制特性,以小胜多,以弱敌强的战役中,控制人心,攻破人心才是战斗最高境界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们