178首页 > 新闻 > 返校•文思《决战!平安京》一目连全新皮肤即将登场

返校•文思《决战!平安京》一目连全新皮肤即将登场

新闻 官方 2019-08-29 14:21:08

神秘莫测,风度翩翩。在熹微的晨光映衬下,一个瘦高的黑色身影出现在讲台的中央,原来这就是平安学园新来的国文老师一目连。“同学们,该上课了。” 神秘的外表之下,他的声音透露着特别的温柔。作为这一届新生入学礼,《决战!平安京》一目连的[返校·文思]返校季系列皮肤即将上架,新晋国文老师一目连,也将为平安京的世界注入专属的神秘魅力。

才华横溢的国文老师 一目连返校季系列皮肤即将登场

腹有诗书,才华横溢。也许是出于最纯粹的爱好,一目连的手上永远捧着一本国文教材。没人知道他来自哪里,住在何地,身后的龙更是加深了这样的神秘感。

黑色西装搭配眼镜和怀表,显得一丝不苟却又风度翩翩。在学生们心中,国文老师一目连永远是那样严谨而温柔。白色的短发梳向右边,刘海垂下遮住了右眼的轮廓,让人心生一丝好奇。一目连在洁白光滑的书页上落墨,书页便有了灵性,在他身后盘旋成一条龙的模样。一张张画着古老图案的风符,缠绕在纸龙身边,似乎在束缚着它的力量。

龙的眼睛里燃烧着蓝色的火焰,经常气势汹汹地盯着捣蛋的学生,遇上主人的目光时则又变得乖巧温顺,这也许就是班上那些捣蛋鬼,不敢在他面前造次的原因吧。尽管看上去文质彬彬,但化身国文老师的一目连在战场上却拥有不可忽视的力量。

随着普通攻击的触发,一目连手中的书页将依次飞出,惩罚远处的敌人。

普攻

疾风,有时将成为禁锢敌人最好的武器。随着技能的释放,一目连手中的课本呼啸地飞向敌人,在对敌人造成打击的同时还可显著降低敌人的移动速度。

一技能[风符·破]

驱使着神秘的自然力量,随着二技能的释放,身后威武的白龙将幻化成一阵书页的旋风聚集在一目连身边,对范围内所有敌人造成强大的法术伤害和短暂的击飞效果。

二技能[风符·斥]

蕴藏风之力的符咒,在禁锢敌人的同时,同样也可成为自己和队友最坚实的依靠。随着风符·凭的释放,一目连自己和友方式神都将获得透明球形护盾的庇护,同时还将获得额外的加速效果。

三技能[风符·凭]

狂风和书本铸成的盾,足以抵挡绝大多数攻击的力量!随着技能的释放,一目连将召唤巨大而透明的国文书本。拥有极强防御能力的巨型书本,将为一目连抵挡所有敌方指向性攻击,并赋予一目连额外的伤害减免效果。

大招[风神庇佑]

翩翩君子,严谨而温柔。随着《决战!平安京》开学季活动的正式开启,化身国文老师的一目连即将神秘登场。后续还将有陆续曝光更多全新校园专属皮肤,助力大人们冲击更高资质,一起期待一下吧!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们