178首页 > 新闻 > 《火箭联盟》国服10月15日开启不限号测试

《火箭联盟》国服10月15日开启不限号测试

新闻 178整编 2019-08-29 11:39:06

《火箭联盟》在7月拿到了广电下发版号,可是迟迟为公布国服的正式上线的时间,而现在官方正式发文宣布,《火箭联盟》国服将于10月15将正式开启不限号测试。

作为腾讯代理的首款飞车球赛创新端游,《火箭联盟》在过去几年中在全世界范围内积累了大量的人气,也通过不断的创新带来了越来越多的玩法。此次的不限号测试可以说让国内玩家苦等已久,在前几轮的测试之中已经有不少玩家被这款游戏深深吸引。

本次不限号测试将于9月初正式开启预约,邀请朋友预约游戏可升级已获得的预约福利。此外还有为国服专门设计的活动、任务和福利也将一一揭晓。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们