178首页 > 新闻 > 再战开荒怀旧时光 海量惊喜席卷《光明大陆》

再战开荒怀旧时光 海量惊喜席卷《光明大陆》

新闻 官方 2019-08-29 11:30:59

 有人说怀旧才是经典,有人说开荒值得永远纪念,光明之子说与其在其他大陆等一个重现,不如现在就为了《光明大陆》尽情激战!

开荒有惊喜,怀旧大福利

穿越时空之径,重回梦中家园,《光明大陆》为你在无限拓展的未来里守护珍贵记忆,8月29日新服开启,“经典开荒福利礼包”大派送,100%赠送公测经典回忆限时坐骑“梦境守护者”!更有“经典开荒礼包”上线,内含1个老坐骑自选礼包、10个勇气勋章和1个能够开启永恒幻境的混沌之石,带你重温旧日时光!

开启时空之径,收获丰厚战利

在玛瑟兰德大陆,神秘的力量一直在影响着它的时空与生态,而被视为大陆秩序关键的时间维度,则始终在被恶魔之力不断入侵。随着时空逆流现象增多,大陆秩序开始出现失控危机,在大教主的号召下,更多的勇士前往时空之径净化恶魔之力。

时空之径活动为限时开启,参与活动的勇士可以通过不断投掷骰子,获得在时空之径上的前进权,达成特定进度还将解锁限定称谓!而受到时空乱流的影响,沿途会掉落许多珍贵罕见的战利品,它们也将成为勇士们此行的收获。

时空失控,是任务也是机遇

同时,为了庆祝“时空之径”活动的开启,在8月29日至9月4日期间,可爱的曼丁宝宝将再次现身玛瑟兰德大陆,与勇士们签订限时寻宝契约。契约签订后勇士将立即获得680晶石680奖励,并在契约期内每日领取100晶石X和1枚时空结晶。

坐骑狂欢夜,万兽之王馈赠,

在《光明大陆》的传说中,勇士与他们的坐骑总是形影不离,留下了许多并肩作战的精彩故事。本周维护更新后,将有“万兽之王的馈赠”新品上架,使用它即有几率获得霸气十足的“万兽之王·巴迪尔”坐骑,也可能掉落仙气飘飘的“虚空星鳐”或是酷炫威风的“暗影之翼”,为坐骑爱好者开启狂欢盛宴。

万兽之王

此外,通过“超级福袋”同样可以收获大量外观惊喜,例如坐骑惊喜就有极为稀有的展翼风筝、亘古树灵、耀金屠戮者、暗影之翼等,而史诗级外观更是令时尚达人爱不释手,腥红之月、凛冬之拥、燃烬使者等等,让你风采出众,引领大陆潮流。同时月华潜能、灵魂琥珀、飞羽核心等稀有养成道具也将在福袋中出现,超多折扣优惠回馈玩家。

舒展光明之翼,向自由进军

为更好的维护魔法世界,凯伦城的学者们一直凭借智慧与魔法学为勇士们打造更多更强大的助力道具。而随着“光明之翼”的诞生,它的强大甚至引发了神秘人物的注意,自称“尤菲尔”的女子呼号着“凡人们不配拥有这种力量!”,试图通过毁灭人类居地阻止光明之翼的制造。为了守护来之不易的成果,更为了光明之子能够自由战斗,一场“光明之翼”保卫战爆发了。

穿梭在怀旧与开荒之间,享受双重的游戏乐趣!《光明大陆》狂欢活动持续进行中,全新翅膀系统“光明之翼”让战斗更自由,时空之径海量福利滋养更多强者升级,让快乐来得更猛烈些吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们