178首页 > 新闻 > 轮回世界再度交织 《永远的7日之都》X《命运石之门》联动复刻开启

轮回世界再度交织 《永远的7日之都》X《命运石之门》联动复刻开启

新闻 官方 2019-08-28 17:08:20

当Steins ;Gate降临交界都市,世界线不可控制地发生变动,这一切,是命运石之门的选择吗?《永远的7日之都》与《命运石之门》的联动复刻今日正式开启,指挥使现可进入游戏,与冈部伦太郎一行人展开邂逅,一同探索城市黑门背后的秘密!

《永远的7日之都》x《命运石之门》联动开启(新KV)

【全新挂饰登场】

本次复刻为牧濑红莉栖增加了全新的挂饰——次元齿轮。巨大的时钟环绕在身后和脚下,潜藏的时间旋涡悄然来临,这一次又将会被卷进怎样的世界线里。

牧濑红莉栖全新挂件——次元齿轮

【联动特别剧情开放】

在观测新世界的过程中,秋叶原与交界都市产生了某种微妙的联系,来自秋叶原“未来装置研究所”的核心成员——冈部伦太郎、椎名真由理、牧濑红莉栖神奇地现身《永远的7日之都》。

此次联动将开放特别剧情。经历了时间机器冒险的三位主角,跨越世界线,与指挥使相遇,会发生怎样的故事呢?

《永远的7日之都》x《命运石之门》联动剧情

【Lab成员形象公开】

随着联动的开启,三位主角在游戏中的实录画面也得以公开。中二的冈部伦太郎,可爱的椎名真由理,傲娇的牧濑红莉栖,即将成为与指挥使并肩作战的伙伴。

 

《永远的7日之都》x《命运石之门》联动角色

《永远的7日之都》与《命运石之门》的联动现已开放,两个世界的“观测者”于交界都市再次相遇,这一切都是命运石之门的选择!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们