178首页 > 新闻 > PK战斗再添利器《破天一剑》手游新增快捷操作

PK战斗再添利器《破天一剑》手游新增快捷操作

新闻 官方 2019-08-28 12:22:18

 不知各位侠士是否曾经被繁琐的战前准备折磨到头大,从七宝buff的开启,再到子女跟随开启临时属性,最后再更改五行宝石,开启磐龙buff,这一系列的操作全部不在一个界面,只能一个一个去开启,实在是过于浪费侠士们战斗的时间。

现在,游戏即将优化战斗的快捷操作,新增【助力】按钮,点击后将进入助力界面。七宝、子女、磐龙buff一目了然。方便侠士们对三种buff进行方便快捷的操作。只需点击“前往”即可进入相应界面。这样再也不用担心是否遗漏了buff,而且不用从眼花缭乱的各种界面去开启相应的buff。只需一键“助力”,轻松解决一切。

除了新增的快捷战斗功能,《破天一剑》手游还将增加转职返利活动。想必各位侠士大多已经体验过转职的乐趣,毕竟一个角色就能体验所有职业简直不要太爽。不过转职中的消耗也让许多侠士望而却步。现在,开启转职返利活动,只要在转职中花费达到一定的档位即可返还对应档位的元宝。转职一时爽,一直转职一直爽。想多体验所有职业玩法的侠士们千万不能错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们