178首页 > 新闻 > 假期告急?来《魔法学徒的一天》无尽之塔一次玩过瘾

假期告急?来《魔法学徒的一天》无尽之塔一次玩过瘾

新闻 官方 2019-08-28 12:15:49

 转眼间来到了八月未,对于许多学徒来说便是又到了与暑假含泪告别的时候了。假期溜得太快,总是玩不够,快乐如何“保鲜”?或许在《魔法学徒的一天》的无尽之塔可以找到答案,收获连续通关打boss的酣畅,让你一次玩过瘾!

进入主城的“试炼之塔”,就能找到“无尽之塔”的入口,进入之后从第一层开始逐层往上挑战,玩家使用1个轮回令进行挑战,每一层都需要打败不同的守卫才能到达下一层,挑战成功就能得到相应奖励。这里需要注意的是,如果挑战失败就会扣除轮回令哦,挑战成功则不消耗轮回令,所以如何巧妙搭配阵容成功通关也是至关重要的。到达每一层后都可以看到本层守卫的阵营和属性,玩家可以利用游戏的阵营克制系统“排兵布阵”,掌握策略战斗小窍门,get打倒BOSS的正确“姿势”!

层数越高,奖励越丰富,甚至有概率获得多倍奖励。当层数到达了一定级别,还会有额外的丰厚奖励,比如通过第1层奖励金币5k,升品石50,通关第50层奖励金币25k,升品石20,5星英雄碎片50……挑战升级,福利多多!无尽之塔最高可打到250层,不愧是让你一次玩过瘾的最佳选择。无尽之塔排行榜会根据玩家推进的层数高低进行排名,层数相同则先到达的排在前面。加入战斗,打下这座塔,魔法世界的“斗神”非你莫属!

假期是有限的,快乐却可以无限,更多精彩尽在《魔法学徒的一天》,快进入魔法世界,快乐延续不打烊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们