178首页 > 新闻 > 王者争霸!《梦幻西游》电脑版2019全民PK争霸赛八强出炉

王者争霸!《梦幻西游》电脑版2019全民PK争霸赛八强出炉

新闻 官方 2019-08-28 10:48:09

高手云集,王者争霸!《梦幻西游》电脑版2019全民PK争霸赛,自6月25日报名以来便备受玩家们的关注。为了感受PK乐趣,无数玩家和战队纷纷加入到了此次比赛当中。在经历了排位赛、进阶赛和赛区赛的激烈角逐后,各大赛区的总冠军名单也已经正式出炉。那么下面就让我们看看都有哪些战队力压群雄,正式进入了最后的决赛。

赛区王者成功晋级,蓄势待发决战南京

2019年8月25日,各大赛区战队在激烈的较量后,终于决出了胜负。最终来自浙江赛区的“封狼居胥”战队、山东赛区“听天由命”战队、两广赛区“铜头铁臂”战队、闽赣赛区“徒手摘星”战队、中西赛区“荃美月好”战队、豫皖赛区“正名”战队、苏沪赛区“又被鸽子”战队和东北华北赛区“七十二变”战队各自获得了本赛区的冠军,成功晋级全国总决赛!

9月7日-8日,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛全国总决赛将于南京正式揭开序幕。来自各大赛区的8支冠军战队将在这里进行最后的线下决战。究竟谁能够成功登上巅峰,获得这届比赛的冠军,让我们拭目以待。

冠军之争一触即发,百万奖励花落谁家?

今年的全民PK争霸赛奖励十分丰富,在赛区赛中获得本赛区前三名的战队,就可以拿到“七色果”、“灵晶石”“、梦清丹”等稀有游戏道具和赛区赛“冠亚季军”称谓。作为赛区赛的冠军,每人还会获得毗舍童子手办一个。

在接下来的全国总决赛中,排名前三的战队不仅可以获得大量游戏道具,还能得到总决赛奖杯和戒指。作为本届比赛的冠军,更可以拿下百万奖金,究竟哪支战队能够获此殊荣,答案即将揭晓。

随着赛区赛的结束,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛即将迎来最后的狂欢。在总决赛中,八大战队将会各显神通,朝着冠军奖杯奋勇前进。想要知道哪支战队能够成功登上巅峰?敬请继续关注9月7日-8日的全国总决赛。相信在接下来的比赛中,8支王者之师一定会碰撞出更加激情的火花,给你好看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们