178首页 > 新闻 > 魔兽世界怀旧服开服爆满,斗鱼近3000名主播直播“回家”

魔兽世界怀旧服开服爆满,斗鱼近3000名主播直播“回家”

新闻 官方 2019-08-27 16:21:31

备受期待的《魔兽世界》经典怀旧服今天(8月27日)正式开服了,许多老玩家定下早晨6点的闹钟,预备第一时间进入游戏。斗鱼直播平台也成为《魔兽世界》经典怀旧服狂欢的最大舞台,众多玩家一边排队,一边和主播互动,回味当年《魔兽世界》带给自己的感动,开服当日有近3000名斗鱼魔兽世界主播同时开播,和水友一起回家。

清晨6点的斗鱼魔兽专区人生鼎沸

怀旧服人山人海,老玩家激情无限

对于不少80后玩家来说,《魔兽世界》承载了他们的青春,青春虽然无法重复,但总有方式可以纪念。很多玩家会问:游戏是不断更新不断进步的,这个时候还玩怀旧服,这不是在倒退吗?事实上,虽然已经运营了十几年,但初代《魔兽世界》,那个没有任务插件、没有随机副本,无论做什么都需要别人帮忙的世界,才是很多玩家的心头好。

自发排队打任务怪的玩家们

因为回归《魔兽世界》的玩家太多,怀旧服的新手村里也是人山人海,大家都在忙碌升级……而且,怀旧服练级很难,很多职业一次只能打1-2个怪,打完怪还要吃喝近1分钟,如果没有特殊的练级技巧,可能别人已经满级了,你还在低等级地图苦苦挣扎——看到别人等级远远把你甩在后面,你是不是着急了?下面我们就来总结下经典旧世怀旧服的一些练级技巧,只要你练级时把握住这些要领,就能让你更快练满60级。

人满为患的暴风城门口

时间就是金钱,这些练级方式能让你更节省时间

在60年代练级,跑地图是个大问题,很多任务还在洞穴里,跑来跑去非常消耗时间。为了能够更快的跑图,你可以在前10级合理运用直接复活没有属性惩罚的机制,做完任务后在洞穴或野外直接送死,然后找墓地天使姐姐直接复活,节省跑图时间。此外,虽然很多副本在满足了任务等级后就可以进入,但是初期副本玩家一定要接到这些副本任务再去,任务奖励的经验可以让你事半功倍,还有奖励装备可以选择。如果你不清楚一些副本任务该去哪领取,不妨多看看知名魔兽原玩家、斗鱼人气主播“棒老三”所制作的“魔兽世界副本志”视频,来了解副本相关的故事和任务领取方式。

斗鱼主播棒老三开服后争分夺秒升级

因为60年代背包和银行空间都十分有限,而且大家都会为了存40级的百金马和60级的千金马而节衣缩食,因此在升级路程中很多玩家是不会花大价钱购买道具的,大部分蓝绿装都是直接卖给NPC,或者开一个小号,以邮寄的方式将想要储存的道具邮寄给他,在你节约包裹空间的同时节约时间。另外,除了跑图和副本,玩家们也一定要注意,一定不要太频繁的去升级技能。很多玩家一升级就会去找训练师,但是要学技能就要回到主城找技能训练师,一来一回也要耗费不少时间。但实际上,只有偶数级才会解锁新的技能等级,所以在奇数级时就不用浪费时间跑路啦。而且很多职业任务也非常费时间,斗鱼知名主播“黑欢喜”此前在美服体验怀旧服时,为了完成战士的旋风斧任务费尽心思,在加拿大友人的帮助下还花费了6个小时……

斗鱼主播黑欢喜与水友组队冲级

《魔兽世界》怀旧服的火爆出乎了很多人的意料,有许多玩家排队数个小时也未能进入游戏。国内最大的怀旧服直播网站——斗鱼,也为《魔兽世界》怀旧服特别准备了“斗鱼魔兽大事件”活动,众多知名魔兽主播都齐聚斗鱼开始自己的升级之路,而许多未能第一时间进入游戏的玩家,也齐聚斗鱼,一边看主播们分享自己的回归之旅,一边与其他魔兽老玩家回味自己的青春记忆。

《魔兽世界》60年代是一个慢节奏的时代,你有足够的时间去回味和体验艾泽拉斯世界的新奇和感动。而在这一路上,斗鱼都会陪你一起,去记录怀旧服每一个值得记录的大事件。

魔兽世界怀旧服开服首日玩家热情高涨

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们