178首页 > 新闻 > 站着不动就过关 《空之旅人》战术流派之DOT攻略

站着不动就过关 《空之旅人》战术流派之DOT攻略

新闻 官方 2019-08-27 10:59:49

Hello,各位玩家老爷们好呀~我是你们又可爱又可爱又可爱的阿官。离《空之旅人》游戏和玩家正式公测见面的日子越来越近了。各位魂使也在紧锣密鼓的开发中~魂使之间相互搭配产生了各种流派战术。那么,就让我们来详细了解下吧!

DOT流的核心精髓就是给对手叠上各种持续伤害的debuff,往往和他们对上几个回合就会变成残血或者直接扑街。更为关键的是,DOT流的魂使都特别百搭。既可以带上回血类奶妈魂使,达成“你打不死我,我就恶心死你”的效果。也可以带上爆发魂使,达到“一波输出爆炸,瞬间收割战场”的效果。

不过,DOT流的缺陷也很明显。那就是特别容易被带净化、驱散类技能的魂使所针对。辛辛苦苦把对方叠上十层的debuff,眼看就要引爆收割了,对方随手一个“净化”就给驱散了,然后还冲着你略略略,就问你气!不!气!

最后要说明一下,DOT流在PVE副本的时候往往有奇效。大部分人机关卡的对手比较固定,玩家可以提前知道是否有净化类魂使的存在,如果没有的话~那就嘿嘿嘿~

代表魂使:

(1)蕾娅·暗之精灵:R卡非酋福音。迅速给对手全体叠加 “腐蚀”效果,让对手每次行动掉血的同时,还会增加受到的伤害。是DOT流里非常好用的辅助+平民版输出核心。

(2)蒙娜:DOT流的核心。通过奥义和第二被动不断刷新Debuff的持续回合。真正做到持续性输出,对手哗哗掉血不是梦。主动技能带中毒Deff,第一被动通过对手的Debuff增加自身攻击力,奥义还能引爆伤害,非常好用!

(3)欲之壶:最强主C,强力ssr。能够迅速扩散给对方沉沦效果,套Debuff的能力是DOT流里最强的,除非是全体驱散一类的大招否则很难摆脱。搭配蒙娜的刷新效果简直无解。而且还能通过奥义一口气引爆伤害,实现收割。

各位玩家要知道,《空之旅人》是一款非常讲策略的一款卡牌类游戏。换而言之,就是一款套路满满的游戏(手动狗头保命)。所以更多套路就要等着玩家老爷们亲自到游戏中进行开发啦~不同的魂使之间又会擦出什么火花呢?让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们