178首页 > 新闻 > 秃了三十个程序员之后,逆水寒咸鱼端终于究极进化了

秃了三十个程序员之后,逆水寒咸鱼端终于究极进化了

新闻 官方 2019-08-27 10:37:47

最近#集成显卡也要坚持截图#这个tag,在逆水寒的超话里被顶上了热门。

原来是一位玩家,她的笔记本显卡出了点问题,但是自己弄不好又一直没拿出去修,所以一直拿着集成显卡坚守在玩逆水寒的第一线上。

未曾想到逆水寒新的荷花时装太好看,小姐姐没忍住打开了拍摄界面。没想到,集成显卡下的逆水寒,水波荡漾、烟雨朦胧、光影表现依然不输其他高配电脑。

截图一经发布,评论中除了对外观的一通彩虹屁,还有玩家不相信的缓缓打出一个“?”,毕竟集成显卡玩逆水寒,这简直像是一个不可能实现的事情。毕竟“逆水寒”给普罗大众的第一印象,还是“家里有矿、2080显卡”才带得起的游戏。

然而在“逆水寒”一周岁的生日中,这样的印象已经完全是过去式了。在最新的版本中,《逆水寒》和业内顶尖显卡厂商AMD一起,研发出了一项世界图形技术史上的第一个全新突破。

这项功能真正的受益玩家,可能是像陆菱纱小姐姐一样,用咸鱼版客户端或者是集成显卡的玩家群体们。在最新的算法加持下,现在咸鱼版客户端玩家也能看到精美的服装外观细节了。虽然还做不到和最高画质那样细节历历在目,但也相差无几了,对比以前的咸鱼版,更是细节飞跃。

在秃了逆水寒和AMD的三十个程序员之后,这项帮助游戏画面优化的黑科技已经在逆水寒咸鱼客户端中全面实装。即使使用中档电脑,也能立刻体验到高档电脑的视觉效果。

这也是为什么,玩家们可以低门槛的进入逆水寒这片会呼吸的江湖,那些过去不曾注意到的刺绣花样,或者是隐藏在图案下的细密针脚,都渐渐的让玩家们看到了这个世界更美好的打开方式。

有人说,最高配画质,才能代表会呼吸的江湖。而逆水寒的官方,正在努力让越多玩家能无痛的,感受这个世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们